Условия передачи информации
(согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности)
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

1. Целью предоставления мною персональных данных для последующей обработки их Компанией является получение информационных и консультационных услуг.

2. Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3. Подписание мною настоящего согласия (путём нажатия на соответствующую кнопку) распространяется на следующие персональные данные: имя; контактный номер телефона; e-mail; автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логи и данные передаваемые веб-страницей и сервером), а также другие данные предоставляемые мною по собственному усмотрению.

4. Компания не проверяет достоверность предоставленных мною персональных данных. Компания исходит из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством.

5. Я даю согласие на раскрытие Компанией моих персональных данных третьим лицам в целях оказания информационных и консультационных услуг. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда Компания передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных.

6. В случае если Компания считает, что принятые ей меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.

7. Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой на сайте Компании по адресу: kupilkvartiru.ru

8. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. По окончании обработки моих персональных данных Компания, по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивает их уничтожение.

9. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать последнее путем направления обращения в адрес Компании и соглашаюсь, что она обязана прекратить обработку персональных данных и уничтожить эти данные в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения указанного обращения. При этом я осознаю и принимаю, что такой отзыв может повлечь окончание предоставления мне услуг от Компании.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) устанавливает правила использования Компанией персональной информации, получаемой от пользователей сайта kupilkvartiru.ru(далее – Пользователи).
Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта.
Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ «О персональных данных».) Текст Политики постоянно доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: kupilkvartiru.ru

Пользователи прямо соглашаются на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

1.1. Сайт собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.

1.2. Техническая информация не является персональными данными. Компания использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Компании, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Так же под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Компании в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Компании при регистрации на Сайте и последующем использовании Сайта. Обязательная для предоставления Компании информация помечена специальным образом. Обязательной для предоставления Пользователем информацией является: имя, телефон. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.5. Компания также может обрабатывать данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных или подлежащие опубликованию, или обязательному раскрытию в соответствии с законом.

1.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных не является избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

1.7. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию о себе и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Главная цель Компании при сборе персональных данных — предоставление информационных и консультационных услуг Пользователям. Пользователи соглашаются с тем, что Компания также может использовать их персональные данные для: идентификация стороны в рамках предоставляемых услуг; предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователей; исполнения договоров и соглашений с Пользователями; разрешения споров, защита интересов в правоохранительных, либо иных государственных органах.

2.2. Компания использует техническую информацию обезличено в целях, указанных в пункте 2.1.

3. Условия и способы обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных путём регистрации на Сайте или отправки заявки.

3.2. Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь выразил согласие на такие действия; Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем; Передача уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации; Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; Передача информации с целью проведения аудита; В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

3.5. Третьи лица, получившие от Компании доступ к персональным данным, обязаны в дальнейшем не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.6. Обработка персональных данных Пользователя производится смешанным способом с использованием баз данных на территории Российской Федерации. Трансграничная передача данных не осуществляется.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Компании через указанные на сайте контакты.

4.2. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время с помощью имеющего на сайте функционала.

4.3. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Компании соответствующего уведомления через личный кабинет или указанные на Сайте контакты, а компания обязана прекратить обработку персональных данных и их уничтожить в соответствии с ч. 5 статьи 25 федерального закона №152 «О персональных данных» от 26.07.2006

4.4. В случае направлении Пользователем обращения или запроса касательно п.4.1, 4.2 Компания в течение 30 (тридцати) рабочих дней осуществляет необходимые действия с персональными данными.

4.5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных в допустимых российским законодательством случаях.

4.6. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Пользователь понимает, что это может повлечь невозможность предоставления услуг Компании.

4.7. Компания обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Заказчика до достижения целей обработки персональных данных.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5.2. Компания не принимает решений, затрагивающих права и законные интересы Пользователей, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, за исключением случаев предоставления информации по результатам запроса, сделанного самим Пользователем с использованием интерфейса автоматизированных систем.

5.3. При принятии юридически значимых решений, взаимодействии с Пользователями третьих лиц по просьбе Компании, во исполнение соглашений с Пользователями или по запросам Пользователей осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных в объёме, обусловленном целями такого взаимодействия, и с соблюдением требований о безопасности иных данных, не затрагиваемых обработкой.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.6. В случае утраты или разглашения персональной информации Компания не несёт ответственность, если данная персональная информация: стала публичным достоянием до её утраты или разглашения; Была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией; Была разглашена с согласия Пользователя; Раскрыта в соответствии с актом компетентного государственного органа или суда.

6. Разрешение споров

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в отношении применения настоящих правил, будут, по возможности, решаться Сторонами путем переговоров. Соблюдение досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров является обязательным. Срок направления ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней с момента ее получения Стороной.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права, независимо от места пребывания Пользователя.

6.3. В случае если Стороны не придут к взаимному согласию, то возникший спор подлежит разрешению в судебном порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.

7.4. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять администрации через Сайт, через форму обратной связи.
10 ОКТЯБРЯ / 2018